segunda-feira, 2 de setembro de 2013

ARRASADOR

Na tarde desta segunda feira, a equipe da Afa/Tradição Futsal/Fundesport viajou até a cidade de São Paulo para enfrentar a equipe do A. Mult Força/Guarulhos no ginásio da Federação Paulista de Futsal, Presidente Ciro II, pelo Campeonato Paulista Sub-20.
     Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, a equipe araraquarense manteve a intensidade no segundo tempo e com muita personalidade conquistou mais uma vitória com uma goleada por 8x1. Os gols da equipe laranja foram marcados por Nayarah (3), Nuty (2), Delise (2) e Aline.
     Após a partida, o auxiliar técnico, Roberto Braga, comentou sobre a postura da equipe dentro de quadra: " Tivemos uma tarde muito feliz aqui em São Paulo. Nossa equipe mostrou que tem muita personalidade  e um grande poder de decisão nos momentos fundamentais da partida. Colocamos nosso rítmo de jogo desde o início tanto com a bola no pé e também nos momentos defensivos quando fomos exigidos.
     Com mais essa vitória, a equipe segue na vide liderança da competição atrás apenas da equipe de São José dos Campos.
     O próximo compromisso será no feriado de 07/09, sábado, na cidade de Santo André, contra a equipe local ás 15 hs no Ginásio Noêmia Assumpção.
Roberto Braga, auxiliar técnico, elogiou a postura da equipe na partida desta tarde.